这是一个欠揍的人。
此处有文放文,有图放图,杂得很。
(○´ ω`○)从全职坑掉进了j家坑
坑啊…看情况再填

标题能吃吗

总之就是莫凡被表白的一天。嗯。520。
OOC,文风怪异。
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
莫凡觉得今天大家都集体撞鬼了。真的。

早上起床时发现床头柜上放了一个心形的罐子,里面是香瓜子,心形的瓶盖上粘着9朵娇滴滴的红玫瑰。莫凡用脚趾头想都知道是某个室友干的事儿了。

来到训练室发现键盘上e.y.u.i.x这几个键的键帽被换成了白底的键帽,上面一个个赫赫然地画着大红心。揉了揉太阳穴,莫凡还是问陈果拿了几个键帽换了回来,换下来的键帽揣进兜里,放好。

训练到一半拿起桌上的杯子喝了一口,才发现水杯有点异常,不,是很异常。白色的马克杯底部印着图案:“爱你”。还有一个红心。不用想也知道是谁趁着给大家倒水的机会把他杯子给换了。

莫凡又连续收到了一屏幕的刷屏,内容只有大大的红心。然后在抽屉里发现一块写着“莫凡我爱你”板砖。

集体撞鬼了吗?吗?知道苏沐橙告诉他今天是5月20号,莫凡才总算明白这怎么一回事。莫凡只觉得……有点胃疼……

下午训练时,企鹅突然抖动,一条消息发来。真是……充满爱意的三个字……莫凡望着13:14:00的发送时间,陷入了思考。发消息的人?还有谁能对时间把握那么精确的?

一天的训练结束,吃完晚饭陈果扔给莫凡一个快递,来自S市,盒子很小一个,细细长长,不会是装着项链吧?!莫凡眼皮一抽拆开包装,哦,是录音笔。挑了没人的地方,莫凡打开录音笔。??没声音??录音笔里传来的只有滋滋的电流的声音。坏了?莫凡把颠来倒去,怀疑是不是打开方式错了,突然传来一声“爱,莫凡。”手一抖,差点扔掉录音笔。

想到明天是521,莫凡觉得还不如直接病倒吧,这样赤裸裸的爱意,实在是不在他的承受范围之内。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
我写了什么……

评论(2)
热度(4)