这是一个欠揍的人。
此处有文放文,有图放图,杂得很。
(○´ ω`○)从全职坑掉进了j家坑
坑啊…看情况再填

【叶莫小段子】西瓜

*ooc,ooc,ooc
 ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ 
叶修买了个西瓜回家。看着家里的钟,一边搓了搓被塑料袋勒红的手,一边算着莫凡啥时候回来。 

时间还早,莫凡还要过会回到家。

于是叶修果断洗了一下瓜,拎起菜刀照着瓜上的黑色纹路砍了下去,才轻轻浅浅一刀,新鲜的南X8424西瓜就立马“夸擦”裂成两瓣,一滴浅红的汁水都没流下。 
哎哟这瓜不错。 

当地的西瓜最有名的就是这种南X8424西瓜。一开始的时候基本上买不到这种瓜。这品种的瓜皮薄得不像话,用手一弹就能裂开。因此这种瓜以前很难运输,市面上卖的很少。现在品种改良了,瓜皮厚了点,不容易碎了,虽然不是正宗的了,但甜度还是很可以的。 

抱着半个西瓜,叶修拿着勺子窝在电脑前吭哧吭哧吃了起来。约摸吃了半个西瓜,叶修起身把西瓜放在厨房桌上,嘴一抹就去洗澡了。 

洗到一半,传来了大门打开时独有的“叽——”的一声,莫凡回来了。 

“哎,莫凡,厨房里有西瓜,你全吃了吧。”叶修怕隔着浴室门莫凡听不清,还特意加大音量……

他应该听见了吧? 

 

洗完澡出来就看见莫凡坐在电脑前,开着小号拾荒。西瓜呢?没吃?叶修到厨房一看,嘴角立马翘了起来。 

这孩子…… 

叶修吃的时候特意绕开中间那块又甜又无籽的果肉,这下倒好,莫凡将西瓜刮得干干净净,都露出了浅绿的瓜皮,唯独正中那块西瓜却一动未动的被绕开,看着像一块孤岛。 
哥让给你,你也让给哥啊…… 

叶修突然有了种“养了多年的孩子终于学会了反哺”的感觉,一把老泪差点掉下来。 

 

从叶修出浴室之后,莫凡手上的操作就慢了下来,心思完全不在游戏上了,忐忑无比地关心叶修的动作。听见脚步声由近及远再到近,莫凡强迫自己像没事人一样把注意力回到游戏里,然后就感觉到一个冰冷的物体贴上唇。 

被吓到了?叶修不过把最后那块西瓜挖出来喂到他嘴边,莫凡后背一僵,手一抖,操作失误,游戏画面立马灰了下去。啊?被灭了?叶修有点小愧疚。 

莫凡把键盘和鼠标一推,不理嘴边的勺子,转头怒视叶修。

叶修被一瞪,脸色尴尬起来。呃……仓鼠生气了该怎么安慰来着的?嗯……嘿!手里不是还有块西瓜没吃吗!叶修又将西瓜往莫凡那边送了送:“哎莫凡你吃吧,你吃的开心就好不用顾着哥虽然你这样做哥很开心就是了嘿嘿……” 

莫凡怒怒怒,立马张嘴把粉红的西瓜吞进嘴,依旧怒盯以表不满,非常的不满。 

哎哟,鼓着腮帮子,有点小可爱啊。 

叶修咧开嘴,一个俯身,手托住莫凡的后脑勺便吻了下去。 

“唔……”莫凡更怒了,手脚并用地抗议着。 

叶修对于莫凡的反抗还是有点经验的,知道莫凡没多大力气便不理会莫凡的抗议,更激烈地蹂躏那两片唇,灵活的舌头翻入双唇不断舔舐莫凡的牙关寻找入侵的机会。莫凡终于一个松口,淡淡的烟草味伴随着舌头的钻入瞬间充满莫凡的口腔与鼻腔,仿佛一个信号,之后的莫凡渐渐放弃反抗,沉溺于叶修的气味和颇有技巧的挑逗,双手紧紧抓住叶修的衣服——就像抓着支撑自己的救命稻草一般。

那口西瓜始终在两人的口中来回辗转,刺激着舌尖的味蕾。不知道来回几下之后,叶修尽数将西瓜纳入自己口中,咽下,然后直起身子笑道: 
“这西瓜真是甜死了。” 

回过神的莫凡抓起椅子上的靠垫朝叶修的面门砸去。

叶修一边闪躲一边暗笑莫凡黑发下露出一个角的红色耳垂。 

 

第二天叶修从外面回到家的时候,莫凡早已到家了,抱着昨天剩下的半个西瓜看苏沐橙推荐给他看的电视剧。 

“我也要吃!啊——啊!”

得到的回应是一记抱枕击。 

莫凡面无表情,一手拿着平板电脑一手捧着西瓜起身进了房间,锁上门,将叶修大大关在房门外。

而莫凡再次出来时,递给可怜的叶修大大一张干干净净的瓜皮。 

 

“……你的。” 

“……呵呵。”

 ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ 
吃了今年第一个西瓜,甜的要命,大家吃了吗^^

评论(15)
热度(49)